НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Маркевич: У нас много балласта, президент клуба дал добро на комплектацию ###

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич подвел итог осенней части чемпионата после поражения в 10-м туре от луганской "Зари" (1:2).

"Безобразная игра в обороне. "Заря" ничего такого не создала за целый матч. Дуглас падает на ровном месте и дает забивать гол.

Но это уже не первый такой матч. Такие уже три матча подряд: что с "Говерлой" – один-два удара по воротам, что с "Металлургом" два удара – один гол.

Сегодня такая же картина. Мы с ничего пропустили, потом побежали забивать и пропустили второй гол. Начинать надо все с обороны. Если команда играет на ноль, то есть возможность победить, а если пропускает такие смешные голы, то сложно играть.

Я не говорю, что у нас была масса моментов, но они все же были, особенно в первом тайме. У Калинича, например. Пусть бы ничья была, но проигрывать так бездарно нельзя.

Нам надо комплектовать команду. У меня была встреча с Игорем Валерьевичем Коломойским, он дал мне добро на комплектацию. У нас много футболистов – балласт. Если мы хотим, чтобы в "Днепре" была серьезная команда, надо серьезно заниматься комплектацией.

Сейчас наш селекционный отдел работает, нам надо ехать на сборы и понимать, что уже есть серьезное пополнение. Понятно, что без этого мы не обойдемся.

Итог? Работа как работа. Начали мы не скажу, что с нуля, но с самого начала чувствовалось, что были нужны изменения. Та команда долго играла одним составов, Рамос ее под себя делал, а мне хочется делать немного по-другому ее делать. На этом нужно время.

Я надеюсь, что футболисты последний матч проведут, как надо, и не будут делать таких ошибок.

Чемпионство? Сначала нужно говорить об игре, а потом и можно становиться чемпионами", – сказал Маркевич в эфире телеканала "Футбол 2".


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Мирона Маркевича - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!